Auftragsbezogenes Leittextsystem : Hoesch Stahl AG - Bockelbrink, Karl-Heinz [Verfasser] (My University, 1995)
Von der Hoesch Stahl AG wurde ein auftragsbezogenes Leittextsystem entwickelt, das zwischen allgemeinbildenden Leittexten und Leittexten für unterschiedliche Auftragstypen (Werkstattaufträge) unterscheidet. Die Verwendung von Auftragstypen fördert die Systematik der Ausbildung und die schrittweise Planung des Arbeitsablaufs. Der Beitrag stellt das Arbeiten mit dem Auftragstypenkonzept vor. (BIBB)
Keywords: L 2 Lehr-Lerngestaltung; T 4.9 Pädagogik; T 3 Forschungsmethoden; Berufspädagogik; Arbeitsplanung; Bewertung; Fertigkeiten; Kenntnisse; Berufsbildung; Berufsausbildung; Methodik; Betriebliche Berufsausbildung; Handlungsorientiertes Lernen; Leittextmethode; Methode; Hoesch Stahl AG