Digitale Medien - Entgrenzung von Lernen und Arbeiten : Informationstechnologien - Innovationstreiber zur Gestaltung von Lern- und Arbeitsumgebungen - Härtel, Michael [Verfasser] (My University, 2013)
Inhalt: 1. Megatrend "Informatisierung der Facharbeit" 2. Neue Dienstleistungen des Handwerks am Beispiel der Gebäudesystemintegration"
Keywords: G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; G 1.2.4.2 Dienstleistung; Informationstechnik; Lernumgebung; Dienstleistung; Handwerk