Entwicklung der Berufsbildung in Botswana - Hennige, Tamara [Verfasser] (My University, 2015)
"Botswana ist ein Entwicklungsland. Die Berufsbildung spielt dort traditionell nur eine untergeordnete Rolle. Durch die Gründung einer nationalen Berufsbildungseinrichtung (BOTA) und die Entwicklung eines nationalen Qualifikationsrahmens werden allmählich Strukturen sichtbar. Es können transparente und landesweit anerkannte Abschlüsse erworben werden. Ein system der beruflichen Bildung wird entwickelt." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: I 2.3.1 Afrika; S System beruflicher Bildung; Berufsbildung; Nationaler Qualifikationsrahmen; Entwicklung; Botswana