Sonderausbildungsgänge: Eine Alternative zum Studium - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Aus: Kramer, W.: Abiturientenausbildung der Wirtschaft, Köln: Deutscher Institutsverlag, 1991, 204 S., 7.Aufl.
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 1.4.2 Ausbildung an Berufsakademien; Abiturient; Berufsausbildung; Duales System; Betriebliche Berufsausbildung; Sonderausbildungsgang; Berufsakademie