Den Berufseinstieg von neu examinierten Pflegenden unterstützen II : die Perspektive von Mentorinnen und Mentoren - Sorber, Michaela [Verfasser]; Knecht, Christiane [Verfasser] (My University, 2023)
„Welche Unterstützungsmöglichkeiten können Nachwuchspflegenden bei der Berufseinmündung helfen? In einem Praxisprojekt wurde dieser Frage mit Studierenden an der FH Münster nachgegangen und hilfreiche Maßnahmen zur Unterstützung des Berufseinstiegs identifiziert.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; 370; Pflegeberuf; Pflegefachmann; Berufseinmündung; zweite Schwelle; Mentor