Leittexte als methodisches Mittel zur Förderung der beruflichen Handlungskompetenz - Neureuther, Jürgen [Verfasser] (My University, 1998)
Erfahrungen aus einer Unterrichtsreihe zum Thema "Direktvermarktung landwirtschaftlicher Produkte". Definition und Aufbau von Leittexten. Darstellung der wirtschaftlichen Situation der Landwirtschaft und der Direktvermarktung. Aufgabenblätter. (ISB)
Keywords: L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; G 1.2.4.1.1 Land- und Forstwirtschaft; Leittextmethode; Handlungskompetenz; Handlungsorientiertes Lernen; Marketing; Landwirtschaft