Medienberufe - (:unkn) unknown (Christiani, 1970)
In der Medienbranche sind in den letzten Jahren neue Berufe im dualen Sytem der Berufsausbildung geschaffen worden, die auf viel Zustimmung gestoßen sind. Vorgestellt werden auf dieser CD der Mediengestalter für Digital- und Printmedien sowie für Bild und Ton, der Film- und Videoeditor, die Fachkraft für Veranstaltungstechnik und die Kauffrau/der Kaufmann für audiovisuelle Medien. Zu jedem Beruf gibt es Informationen zur Ausbildung und den Anforderungen, außerdem Tipps zur Bewerbung. Ergänzt wird die CD durch ein Lexikon der Medienbegriffe. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.6.1 Künstlerische Berufe; Medienberuf; Mediengestalter Bild und Ton; Mediengestalter für Digital- und Printmedien; Fachkraft für Veranstaltungstechnik; Kaufmann für audiovisuelle Medien