Ausbildung von Blinden zum Fachangestellten für Medien- und Informationsdienste - Holste-Flinspach, Karin [Verfasser] (My University, 2004)
Der Beitrag informiert über Organisation, Inhalt und Besonderheiten der Ausbildung von Blinden und Sehbehinderten in diesem Beruf, der seit 1995 von der Stiftung Blindenanstalt Frankfurt/Main sehbehinderten Jugendlichen mit Realschulabschluss angeboten wird. (BIBB)
Keywords: P 1.6 Behinderte; S 6.4.3 Organisations-, Verwaltungs-, Rechts- und Büroberufe; Menschen mit Behinderung; Blindheit; Berufsausbildung; Fachangestellter für Medien- und Informationsdienste