Das "Was" bedenke, mehr bedenke "Wie" - Volk, Hartmut [Verfasser] (My University, 2005)
Auf dem Hintergrund von Praxisbeobachtungen gibt der Autor Ratschläge, wie Ausbilder im Umgang mit den ihnen anvertrauten Jugendlichen eine leistungsfördernde Atmosphäre verbreiten können. (BIBB)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; T 4.2 Psychologie; Betriebsklima; Ausbilder; Soziales Verhalten