Berufsorientierung und Berufsberatung : Empfehlungen des Hauptausschusses des Bundesintituts für Berufsbildung - (:unkn) unknown (My University, 2006)
Der Hauptausschuss des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) hat in seiner Sitzung am 14. Dezember 2005 die "Empfehlungen zur Berufsorientierung und Berufsberatung verabschiedet, die die Empfehlungen über vorberufliche Bildung und Beratungsdienste vom 26. Januar 1972 ersetzen. Der Hauptausschuss spricht sich darin betont für den Erhalt und den Ausbau der Berufsorientierung und Berufsberatung sowie für eine verstärkte Zusammenarbeit der Akteure aus und empfiehlt besonders die Sicherstellung und den Ausbau des Angebotes, die Qualtität der Angebote und die Abstimmung und Vernetzung der Angebote. Die Empfehlung ist im Wortlaut dokumentiert. (BIBB)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Berufsorientierung; Berufsberatung; Hauptausschuss des BIBB; Bundesinstitut für Berufsbildung