Automobilkaufmann/Automobilkauffrau : Ausbildungshilfen zur Ausbildungsordnung für Ausbilderinnen und Ausbilder, Auszubildende, Berufsschullehrerinnen und Berufsschullehrer, Prüferinnen und Prüfer - Konjer, Berthold [Verfasser]; Reidenbach, Karl-Heinz [Verfasser]; Ressel, Thomas [Verfasser]; Schamel, Carl [Verfasser]; Schwarz, Sebastian [Verfasser]; Zeus, Andrea [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2017)
"Die Modernisierung des Ausbildungsberufes zum Automobilkaufmann/zur Automobilkauffrau folgt dem Wandel der sich verändernden Arbeitswelt. In diesem Sinne ist der 3-jährige Ausbildungsberuf den Anforderungen der Branche angepasst worden. Diese Umsetzungshilfe basiert auf der Verordnung vom 1. August 2017." (Textauszug, BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.1 Kaufleute; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; Automobilkaufmann; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Ausbildungsrahmenplan