Wirtschaftspädagische Forschung und Impulse für die Wirtschaftsdidaktik : Beiträge zum 12. Österreichischen Wirtschaftspädagogikkongress ; am 26.4.2018 in Wien - Greimel-Fuhrmann, Bettina [Herausgeber] (Universität Hamburg / Institut für Berufs- und Wirtschaftspädagogik, 2018)
Unter dem Titel "Wirtschaftspädagogische Forschung und Impulse für die Wirtschaftsdidaktik. Beiträge zum 12. Österreichischen Wirtschaftspädagogikkongress" haben die vier österreichischen Wipäd-Standorte ihre Konferenz-Publikation erstmals in Form eines Österreich-Spezials bei der bwp@ publiziert. Das bwp@ spezial stellt die erste online Kongressdokumentation dar. (Verlag ; BIBB-Doku)
bwpat spezial Österreichischer Wirtschaftspädagogikkongress
bwp@ spezial Österreichischer Wirtschaftspädagogikkongress
Keywords: I 2.2.1 Westeuropa; Berufsbildung; Berufsbildungsforschung; Wirtschaftspädagogik; Österreich