Jahresbericht 1991 : vom Verwaltungsrat auf seiner Sitzung am 20. März 1992 verabschiedet - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Der Jahresbericht legt Rechenschaft über die Ergebnisse des Arbeitsprogramms 1991 ab. Er informiert sowohl über allgemeine Entwicklungen als auch vor allem über die Ziele und Ergebnisse der Forschungsprojekte der Tätigkeitsbereiche: A Europäischer Arbeitsmarkt; B Wirtschaftlicher und sozialer Wandel in der Gemeinschaft; C Europäischer Berufsbildungsraum; D Europa - Ein Raum für Innovationen im Bereich der Berufsbildung; E Europäischer Raum für den für den Erfahrungsaustausch zwischen den Akteuren der Berufsbildung. Der Jahresbericht enthält darüber hinaus eine Übersicht über die personellen und finanziellen Mittel, eine Projektübersicht, sowie folgende Anhänge: Liste der Mitglieder des Verwaltungsrates; Organisationsplan; Auszug aus der Gründungsverordnung des CEDEFOP; Liste der in 1991 erschienen CEDEFOP-Publikationen. (BIBB-Doku)
CEDEFOP-Jahresbericht 1991
Keywords: S 3.5.5.1 CEDEFOP; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 1 Internationale Berufsbildung; I 2.2 Europa; CEDEFOP; EU-Bildungspolitik; Berufsbildung; Berufsbildungsforschung; Internationale Zusammenarbeit; EG; 1991-1991