LOVE-IT am Standort Soltau. Lernortverbünde für IT- und Medienberufe - Borg, Bernhard [Verfasser] (My University, 2000)
Der Autor berichtet von einem Modellversuch, der die folgenden Ziele verfolgt: Erhöhung der Zahl der Ausbildungsplätze, qualitative Verbesserung der Ausbildung, Erprobung neuer Formen der Koordination und Kooperation.
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 4.1.2 Elektronische Medien; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; S 2.4.1 Lernortkooperation; Schulentwicklung; Multimedia; Modellversuch; Informationstechnik; Medienberuf; Berufsausbildung; Lernortkooperation