SGV aktiv in der Weiterbildung - Davatz, Christine [Verfasser] (My University, 1997)
Der Schweizerische Gewerbeverband (SGV) engagiert sich im Bereich der unternehmerischen Weiterbildung von kleinen und mittleren Unternehmen. Er unterstützt die Schaffung eines Wirtschaftsstudiums mit Vertiefungsrichtung KMU/Gewerbe, das berufsbegleitend auf Fachhochschulniveau angeboten werden soll. Des weiteren wurde eine höhere Fachprüfung für Betriebswirtschafter im Gewerbe auf den Weg gebracht. (BIBB)
Keywords: G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; G 2.4.4 Biografiegestaltung; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); I 2.2.1 Westeuropa; Handwerk; Beruflicher Aufstieg; Förderung; Berufliche Weiterbildung; Betriebswirtschaft; Schweiz