Die erfolgreiche Bewältigung von Lern- und Leistungssituationen. Regeln zur Optimierung des Lernens - Apel, Hans-Jürgen [Verfasser] (My University, 1989)
Aus: "Mehr wissen mehr können", Industrie- und Handelskammer Köln (Hrsg.).
Keywords: L Lehren & Lernen; L 7 Prüfungen; S 4.3.3 Effizienz & Effektivität des Berufsbildungswesens; Lernen; Optimierung; Lernerfolg; Effizienz