Arbeitsanalyse, empirische Befunde - (:unkn) unknown (Wacker-Chemie GmbH, 2000)
"Band B zum Modellversuch 'Ausbildung der Kompetenzen für erfahrungsgeleitetes Arbeiten in der Chemischen Industrie' enthält die Ergebnisse der empirischen Untersuchungen zu Aufgaben und erfahrungsgeleiteter Arbeit von Anlagenfahrern. Er gliedert sich in drei Bereiche: 1. Zusammenfassung der Ergebnisse der sozialwissenschaftlichen Untersuchunge; 2. Fallstudien in drei Betrieben; 3. Vertiefende und ergänzende Analysen." (Textauszug, BIBB-Doku)
Keywords: S 6.3.1 Ingenieurberufe, Chemiker, Physiker, Mathematiker; L 2.1.3 Erfahrungslernen; Betriebliche Berufsausbildung; Chemieberuf; Chemikant; Maschinen- und Anlagenführer; Kompetenzentwicklung; Erfahrungswissen; Erfahrungsorientiertes Lernen