Multimedia verändert die Lernwelt - (:unkn) unknown (My University, 1992)
212 Unternehmen wurden befragt, was sie unter "Multimedien" verstehen, wie sie Multimedien bewerten und inwieweit Multimedien bereits in der Aus- und Weiterbildung eingesetzt wird. Es zeigt sich, dass lediglich 7 Unternehmen über Multimedienstationen (im Sinne einer Integration von Text, Graphik, Video und Audio) verfügen, aber ca. die Hälfte der Unternehmen sich mit dem Thema Multimedien und Lernen beschäftigen. (IAB)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; L 7 Prüfungen; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Multimedia; Lernerfolg; Betriebliche Weiterbildung; Instrumentarium; Medienverbund