Fachglossar - Betriebliche Ausbildung : Deutsch-Türkisch - Kanschat, Katharina [Herausgeber]; Ermis-Tak, Deniz [Ãœbersetzer] (Bertelsmann, 2008)
In diesem deutsch-türkischen Fachglossar zur betrieblichen Ausbildung, das bei der Ausbildertätigkeit unterstützen soll, werden 35 Begriffe erläutert, die in der betrieblichen Ausbildung wichtig sind. Man findet konkrete Stichworte wie Prüfung, Berichtsheft und Berufsbildungsgesetz oder Informationen über Institutionen wie die Industrie- und Handelskammer und die Handwerkskammer. Das Glossar liegt in zweisprachiger Version in Deutsch-Griechisch, Deutsch-Italienisch, Deutsch-Russisch und Deutsch-Türkisch vor. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; Betriebliche Berufsausbildung; Glossar; Türkisch