Auswahlbibliografie "Transformation: Auswirkungen auf die berufliche Bildung" : Zusammenstellung aus dem VET Repository - Langenkamp, Karin [Verfasser]; Linten, Markus [Verfasser] (My University, 2023)
Die Auswahlbibliografie zum Themenkomplex und Querschnittsthema "Transformation" wurde aus dem VET Repository des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) zusammengestellt. Sie beinhaltet Literaturnachweise mit Abstracts aus den vergangenen Jahren; Nachweise zu Online-Dokumenten sind mit den entsprechenden Volltexten verlinkt. (BIBB-Doku))
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; G 2.5 Nachhaltigkeit; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; 370; Berufsbildung; Digitalisierung; Industrie 4.0; Künstliche Intelligenz; Transformation; Energiewirtschaft; Nachhaltige Entwicklung; Zukunft der Arbeit