Die Kunst, sich seine Mitmenschen geneigt zu machen - Volk, Hartmut [Verfasser] (My University, 2005)
Der Wirtschaftspublizist Hartmut Volk erinnert an die gleichermaßen entspannende wie nützliche Wirkung sozialkompetenten Verhaltens. Was aber ist Sozialkompetenz und wie verhält man sich entsprechend sozialkompetent? Der Beitrag geht diesen Fragen nach. (BIBB2)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; T 4.2 Psychologie; Sozialkompetenz; Soziales Verhalten; Unternehmen