Evaluierung von Bildungsmitteln: der Inhalt als Prüfkriterium - Simon, Helga [Verfasser] (My University, 1992)
Sowohl Fragen der Medienerziehung als auch Mediendidaktik müssen genauer und an konkreten Sachverhalten herausgearbeitet werden, um eine breite Basis für zukünftige zweckmässige Nutzung aller Medienarten zu begründen. (BIBB2)
Keywords: L 4 Medien & Technologien; L 6.2.3 Evaluation; T 3.6 Inhaltsanalyse; Unterrichtsmaterial; Wirkungsforschung; Inhaltsanalyse