Marktstudie Vietnam : für den Export beruflicher Aus- und Weiterbildung - Fischer, Petra [Verfasser]; Schuchard, Charlotte [Verfasser]; Göser, Hanna [Verfasser]; Phan, Ly [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB), iMOVE, 2021)
„Die iMOVE-Marktstudie beleuchtet den Bildungsmarkt in Vietnam. Dabei konzentriert sie sich auf die berufliche Bildung, die Aus- und Weiterbildung und auf Exportmöglichkeiten für Anbieter aus Deutschland.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: I 2.3.4 Asien; I 1.1 Systemberatung; S System beruflicher Bildung; 370; 330; Bildungssystem; Berufsbildungssystem; Bildungsmarkt; Bildungsexport; Anbieter; Vietnam