New media for workers' education and training - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Das Buch gibt einen Überblick über den Einfluss neuer Informations- und Kommunikationstechnologien im Bereich Aus- und Weiterbildung. Im ersten Teil werden einige sozio-ökonomische Aspekte der Anwendung von I+K-Technologien behandelt. Der zweite Teil analysiert traditionelle Trainingsmethoden auf ihren Lernerfolg hin. Die technische Ausgestaltung steht im Zentrum des dritten Teils. Ein Glosar der technischen Fachbegriffe in diesem Bereich erleichtert den Zugang. (IAB)
Neue Medien fuer die Aus- und Weiterbildung von Arbeitnehmern
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; L 4.1.2 Elektronische Medien; Betriebliche Berufsausbildung; Betriebliche Weiterbildung; Digitale Medien; Multimedia