EPALE Deutschland : mit EPALE die Erwachsenenbildung in Europa entdecken - Bertram, Christine [Verfasser] (My University, 2024)
„Erwachsenenbildung in Deutschland ist divers, heterogen, institutionell vielfältig und sehr komplex: 37 unterschiedliche Systeme, weit über 30 Sprachen, völlig unterschiedliche institutionelle Kontexte, verschiedene thematische Schwerpunkte und Foki. Wie soll man da den Überblick behalten, was in der Erwachsenenbildung in Europa passiert?“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; 370; EU-Bildungspolitik; Erwachsenenbildung