Empfehlung zu Fremdsprachen in der beruflichen Bildung - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Die Empfehlung des Hauptausschusses untersucht die Ausgangslage und den Bedarf an Fremdsprachen in der Berufsausbildung und listet Massnahmen auf, die das Fremdsprachenangebot für Auszubildende entsprechend der Bedarfsentwicklung in den verschiedenen Berufen verbessern sollen. Dabei wird auch auf die besondere Rolle des Fremdsprachenunterrichts in der Berufsschule und die Möglichkeit von Auslandsaufenthalten eingegangen. (BIBB)
Keywords: G 1.2.3.1 Potenziale; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); S 1 Stufen der Berufsbildung; S 3 Institutionen; Fremdsprachenunterricht; Empfehlung; Sprachkenntnisse; Förderung; Berufsbildung; Lernort