Berufsausbildung : ein Auslandsaufenthalt lohnt sich - Körbel, Markus [Verfasser] (My University, 2018)
"Immer mehr Auszubildende verbringen einen Teil ihrer Lehrzeit im Ausland. Damit verbessern sie sowohl ihre Fremdsprachen- und Fachkenntnisse als auch ihre künftigen Karrierechancen. Betriebe, die ihren Azubis den Weg in die Ferne öffnen, erhoffen sich dadurch Vorteile im Wettbewerb um den knappen Fachkräftenachwuchs." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Berufsbildung : der Weg ins Ausland lohnt sich
Keywords: G 2.1.2 Interkulturalität; G 1.3.3.3 Mobilität; Berufsausbildung; Auslandsaufenthalt; Ausbildungsmobilität; Mobilität