Schlüsselqualifikationen. Bildung für das Leben oder im Dienste der Wirtschaft? Interviews mit Experten für Arbeitsmarkt- und Personalentwicklung - Schmidt-Wulffen, Wulf [Verfasser] (My University, 1998)
"Wie sich in einer im Umbruch befindlichen Welt die Bildungsanforderungen für Schulabgänger rasch ändern, wird in dem Beitrag von Wulf Schmidt-Wulffen, in dem er aus seinen Gesprächen mit Vertretern der Wirtschaft berichtet, beleuchtet. Besonders unterstrichen wird dabei eine stärkere Betonung von Methoden, die über traditionelle Fachmethoden hinausgehen, aber auch im Geographieunterricht (ein-)geübt werden müssen." (S. 6, Geiger/Brameier).
Keywords: L 1.7 Berufsspezifische Fächer; Arbeitslehre; Unterricht; Arbeitswelt; Berufsanforderung; Qualifikation; Schlüsselqualifikation