Der Weiterbildungsbedarf aus Sicht der landwirtschaftlichen Unternehmen Mecklenburg-Vorpommerns - Fock, Theodor [Verfasser]; Henning, Carmen [Verfasser]; Müller, Martin [Verfasser] (My University, 1996)
In einer Befragung aller landwirtschaftlichen Unternehmen des Landes (ohne Nebenerwerb) wurde die Inanspruchnahme vorhandener Weiterbildungsangebote und der Weiterbildungsbedarf, jeweils differenziert nach Betriebsgrösse und Betriebsform, ermittelt. (BIBB)
Keywords: S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 1.2.4.1.1 Land- und Forstwirtschaft; I 2.1.1.1 Mecklenburg-Vorpommern; Berufliche Weiterbildung; Bedarf; Betrieb; Landwirtschaft; Quantitative Angaben; Mecklenburg-Vorpommern; 1995-1995