Aufnahme eines selbsterstellten Produkts in unser Verkaufsprogramm - Isfort, R. [Verfasser]; Kalisch, R. [Verfasser]; Porsch, R. [Verfasser] (My University, 1997)
Beschrieben wird ein fächer- und berufsfeldübergreifendes Unterrichtsprojekt, an dem eine kaufmännische und eine elektrotechnische Berufsschule beteiligt waren. Leitidee des Projekts war, den beteiligten Fächern ihre Eigenständigkeit zu belassen und dennoch die Fächergrenzen aufzubrechen. (BIBB)
Keywords: L 2.3 Methoden; S 6.4.3 Organisations-, Verwaltungs-, Rechts- und Büroberufe; S 6.2.4 Elektroberufe; Projektunterricht; Fächerübergreifender Unterricht; Berufsfeld Wirtschaft und Verwaltung; Kaufmännischer Beruf; Berufsfeld Elektrotechnik