Europa kommt - gehen wir hin! : Perspektiven in Europa: Bildung, Ausbildung, Studium - (:unkn) unknown (DKF Multimedia, 1999)
Diese Broschüre gibt einen Überblick über die Chancen und Möglichkeiten in den Bereichen Bildung/Ausbildung, Studium und Arbeit/Jobben innerhalb der EU. Nach einigen allgemeineren Informationen werden die einzelnen Mitgliedsstaaten mit den, ihnen eigenen Besonderheiten dargestellt. Zu allen Themen werden Links und Kontaktinformationen genannt. (BIBB)
Keywords: T 4.9 Pädagogik; S 1.6.1 Praktika; G 1.3.3.3 Mobilität; I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; L 2.1.3 Erfahrungslernen; G 2.1.3 Internationale Arbeitsteilung; I 2.2 Europa; I 2.3 Außereuropäische Regionen; S 1.4 Hochschulbildung; L 5 Beratung & Orientierung; G 2.1.2 Interkulturalität; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; Ausland; Bildung; Berufsausbildung; Studium; Berufsberatung; Praktikum; Auslandsaufenthalt; Auslandstätigkeit; Europäische Union