Berufliche Weiterbildung bald nur noch in der Freizeit? : Personalentwicklung - Sunter, Sabine [Verfasser] (My University, 1998)
Immer mehr Unternehmen entscheiden sich angesichts knapper werdender Budgets dafür, Kosten zu reduzieren, indem sie die betriebliche Weiterbildung in die Freizeit ihrer Mitarbeiter verlagern. Wie wahrscheinlich es ist, dass aus dem Trend die Norm werden kann, zeigt der Beitrag. (BIBB2)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 1.5 Weiterbildung; Betriebliche Weiterbildung; Freizeit; Weiterbildungsangebot; Arbeitszeit