Gender Mainstreaming in Jobstarter : Neue Chancen für junge Frauen und Männer - Borsdorf, Evelyn [Verfasser]; Land, Annette [Verfasser] (My University, 2011)
Im Rahmen der JOBSTARTER-Projekte gelangten bisher 37.000 junge Menschen in Ausbildung. Doch Mädchen profitieren davon wesentlich weniger als Jungen. Der Beitrag berichtet über Gender Mainstreaming in JOBSTARTER-Projekten und die Praxis erfolgreiche Gender-Konzepte. (BIBB-Doku)
Keywords: G 2.4.5 Gender Mainstreaming; L 5 Beratung & Orientierung; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; Gender Mainstreaming; Chancengleichheit; Förderung; Berufswahl; Berufsausbildung; Duales System