Multimedia in der betriebswirtschaftlichen Weiterbildung - Beißner, Karl-Heinz [Verfasser]; Kursawe, Peter [Verfasser] (Sauer, 2000)
Es gibt inzwischen zahlreiche Gebiete, in denen Multimedialernsysteme eingesetzt werden können. Sieht man sich in Unternehmen um, so stellt man jedoch häufig fest, dass der Einsatz solcher multimedialer Lernsysteme im Bereich der Betriebswirtschaft selten ist. Die Weiterbildung erfolgt noch überwiegend auf traditionellem Weg in Präsenzseminaren. Das vorliegende Buch wendet sich an Entscheider im Bereich der betriebswirtschaftlichen Weiterbildung. Ziel ist, die methodischen und technischen Grundlagen zu liefern , auf denen eine Entscheidung für oder gegen eine multimediale Weiterbildungsmassnahme basiert. Die vorgestellten Praxisbeispiele und Fallstudien stammen aus dem Bereich der betriebswirtschaftlichen Weiterbildung, sind jedoch auf andere Bereiche übertragbar. (BIBB2)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; L 4 Medien & Technologien; L 2.3 Methoden; Multimedia; Betriebswirtschaft; Berufliche Weiterbildung; E-Learning; Bildungstechnologie; Lernmethode