La formation professionnelle continue financee par les entreprises : exploitation des declarations fiscales des employeurs no 2483, annee 1992 - Bentabet, Elyes [Verfasser]; Marion, Jean-Luc [Verfasser]; Santoni, Francoise [Mitarbeiter]; Pele, Jean [Mitarbeiter] (My University, 1995)
Der Band enthält statistische Daten zur Beteiligung von Unternehmen an der beruflichen Weiterbildung in Frankreich. Neben allgemeinen Zahlen zur Finanzierung der Weiterbildung im französischen Bildungssystem findet man detaillierte Angaben zu den Unternehmen, die sich an Weiterbildungsmassnahmen beteiligen und zur regionalen und sektoralen Verteilung der Weiterbildungsaktivitäten. (BIBB)
Die von den Unternehmen finanzierte berufliche Weiterbildung
Keywords: G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 4 Kosten & Finanzierung; G 2.1.4 Regionalisierung; G 1.2.4 Wirtschaftszweige; I 2.2.1 Westeuropa; Berufliche Weiterbildung; Statistik; Unternehmen; Finanzierung; Regionaler Vergleich; Sektorale Verteilung; Quantitative Angaben; Frankreich; 1992-1992