Erwachsenenpädagogik - Zur Konstitution eines Faches : Festschrift für Horst Siebert zum 60. Geburtstag - Arnold, Rolf [Herausgeber]; Gieseke, Wiltrud [Herausgeber]; Nuissl, Ekkehard [Herausgeber]; Siebert, Horst [Gefeierter] (Schneider-Verl. Hohengehren, 1999)
Diese Veröffentlichung bezieht ihren Leitfokus aus der Themenstruktur der beruflichen Biographie von Horst Siebert. WissenschaftlerInnen aus der Erwachsenenpädagogik haben den (unabgeschlossenen) Konstitutionsprozess sowie die Konstitutionsprinzipien der Erwachsenenpädagogik systematisch aus ihrem Arbeits- und Forschungsbereich her reflektiert. (BIBB2)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; T 4.9 Pädagogik; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; T 2 Theoretische Ansätze; Pädagogik; Erwachsenenbildung; Berufliche Weiterbildung; Betriebliche Weiterbildung; Konstruktivismus