Inklusive Erwachsenenbildung in Deutschland : Beispiele inklusiver Angebote für Menschen mit Lernschwierigkeiten - Ackermann, Karl-Ernst [Verfasser] (My University, 2019)
"Wie wird Inklusion in der Erwachsenenbildung in Deutschland gestaltet? Am Beispiel von Angeboten für Menschen mit "Lernschwierigkeiten" bzw. "geistiger Behinderung" zeigt der Autor die Bandbreite inklusiver Ansätze, die von der Öffnung ganzer Programme über einzelne Angebote bis hin zum Einsatz von Menschen mit Behinderung als Lehrende reichen." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.6 Behinderte; Erwachsenenbildung; Inklusion; Menschen mit Behinderung