Arbeitslosigkeit nach Abschluss der betrieblichen Berufsausbildung 1987, Teil 2 : IAB-Kurzbericht 13.4.1988 - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Als Fortsetzung zum Kurzbericht vom 12.4.1988 wird in diesem Bericht die Arbeitslosigkeit von jungen Fachkräften, die vor der Arbeitslosigkeit eine betriebliche Berufsausbildung abgeschlossen haben für die Jahre 1983-1987 dargestellt. Die Übersicht ist nach Berufsordnungen gegliedert. (IAB)
Keywords: Betriebliche Berufsausbildung; Absolvent; Arbeitslosigkeit; Berufsgruppe; Quantitative Angaben