Aufgaben von Schulleiter*innen an berufsbildenden Schulen in Niedersachsen : eine qualitative Studie auf der Grundlage leitfadengestützter Experteninterviews - Steib, Christian [Verfasser]; Hinners, Niklas [Verfasser] (My University, 2024)
„Das Amt der Schulleiter*innen an berufsbildenden Schulen in Niedersachsen hat sich in den letzten Jahrzehnten deutlich verändert. Auf der Basis leitfadengestützter Experteninterviews mit sieben Schulleiter*innen an BBS erläutert der Beitrag deren Aufgaben und Erwartungen.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; I 2.1.2.5 Niedersachsen; 370; Berufsbildende Schule; Berufsschule; Schulleitung; Berufsbild; Tätigkeitsfelder; Qualitätssicherung; Niedersachsen