Verbindung allgemeinen und beruflichen Lernens im beruflichen Gymnasium - Höfler, Arnold [Verfasser] (My University, 2011)
Berufliche Gymnasien sind Teil beruflicher Schulen und studienqualifizierend. Sie sind eine relativ junge Bildungseinrichtung, die allgemeines und berufliches Lernen verbindet und durch Handlungs- und Praxisorientierung dazu beiträgt, berufliche Potenziale zu erschließen. Der Beitrag gibt einen Überblick über diese Schulform. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.3.1 Berufliches Gymnasium; Berufliches Gymnasium; Doppelqualifikation