Weiterführende Studienangebote an den Hochschulen in der Bundesrepublik Deutschland : Aufbaustudien, Zusatzstudien, Ergänzungsstudien, weiterbildende Studien - (:unkn) unknown (Bock, 2001)
Der Studienführer informiert über ca. 1.500 Aufbau-, Zusatz-, Ergänzungs- und weiterbildende Studienangebote, die einer weiteren Berufsqualifikation, Spezialisierung oder Vertiefung dienen und auf einen ersten Hochschulabschluss aufbauen. Zu jedem Studienangebot werden detaillierte Angaben gemacht zu Studieninhalt, Zugangsvoraussetzungen, Zielgruppen, Teilnahmebegrenzung, Bewerbungsfristen, Gebühren, etc.; zusätzlich wird jeweils eine Kontaktadresse genannt. (BIBB2)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; L 5.3 Bildungs(gang)beratung; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; L 5 Beratung & Orientierung; Wissenschaftliche Weiterbildung; Weiterbildungsangebot; Hochschule; Studienberatung; Bildungsberatung