KI-Nutzung von Beschäftigten – welche Weiterbildungsinhalte sind gefragt? - Baum, Myriam [Verfasser]; Dorau, Ralf [Verfasser] (My University, 2025)
“Weiterbildung ist zentral, um mit den Veränderungen der Arbeitswelt durch den technischen Wandel und der zunehmenden Verbreitung von Künstlicher Intelligenz (KI) Schritt zu halten. Dieser Beitrag untersucht, zu welchen In halten sich Beschäftigte, die KI nutzen, weiterbilden und ob sich die Inhalte je nach beruflichem Anforderungsniveau unterscheiden.” (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; G 2.2.1 Technologisierung; 370; Weiterbildung; Künstliche Intelligenz; Bildungsinhalt; Teilnehmer; Qualifikationsniveau