Auch im Präsenzunterricht digitale Tools nutzen : das digitale Classroom Learning Interaction System (CLIS) zur Unterstützung pflegerischer Bildungskonzepte - Stephanow, Valeska [Verfasser]; Schepers, Claudia [Verfasser]; Darmann-Finck, Ingrid [Verfasser] (My University, 2021)
"Im Rahmen des CARO-Projekts wurde erstmalig ein cloudbasiertes Classroom Learning Interaction System entwickelt, das zahlreiche Anforderungen der pflegerischen Aus-, Fort- und Weiterbildung adressiert. Wir erklären die Bestandteile des Systems, zeigen Einsatzmöglichkeiten auf, und beleuchten die Abstimmung der technischen und inhaltlich-didaktischen Features." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; 370; Pflegeberuf; Berufsausbildung; Lernplattform; Blended learning; E-Learning; Mediendidaktik