Der lange Weg zum Gärtnermeister - Schaier, Joachim [Verfasser] (My University, 2012)
Das deutsche Gartenbaumuseum Erfurt unternimmt in einer Sonderausstellung eine spannende Zeitreise durch den gärtnerischen Beruf. Was waren es für Menschen, die diesen Beruf ergriffen haben? Wie haben sie ihr Gartenwissen erworben? Wie sah ihre Ausbildung aus?" (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; Gärtner; Ausbildung; Historische Entwicklung