Didaktische Gestaltung technologiebasierter Lern- und Assistenzsysteme für die Instandhaltung - Haase, Tina [Verfasser] (My University, 2019)
"Der Beitrag untersucht die Fragestellung, wie technologiebasierte Lern- und Assistenzsysteme in der Instandhaltung für den Einsatz in der beruflichen Weiterbildung und unmittelbar im Arbeitsprozess didaktisch zu gestalten sind und welche Veränderungen sich bei der Seminardurchführung ergeben. Die Konzeption und Realisierung erfolgen interdisziplinär aus drei Perspektiven: 1. die didaktische Aufbereitung der Lerninhalte, 2. die organisationale Einbettung und 3. die Berücksichtigung anwendungsspezifischer Anforderungen." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: L 2.2 Didaktik; L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; Didaktik; Lernprogramm; Augmented Reality; Instandhaltung; Lernen am Arbeitsplatz