Gewerkschaftliche Anforderungen zur (Nach-)Vermittlung von Ausbildungsplätzen. Checkliste : 14 Punkte für Ausbildungskonferenzen - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Neben der Checkliste für Ausbildungskonferenzen wird auf die Ausbildung in den Bereichen Informationstechnik und Medien eingegangen. (LSW).
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 1.2 Arbeitsmarkt; S 3.5.4.1 Gewerkschaften; Berufsausbildung; Ausbildungsplatz; Arbeitsvermittlung; Jugendlicher; Bündnis für Arbeit; Informationstechnik; Medienberuf; Gewerkschaft; Empfehlung