Der studierende Azubi - ein Karrieremodell : Argumente für Ausbildung - Breß, Hartmut [Verfasser]; Knöll, Martin W. [Verfasser] (My University, 2004)
Seit 1998 ermöglichen die Wieland-Werke ausgewählten Auszubildenden schon während der Berufsausbildung ein betriebswirtschaftliches Fachhochschulstudium aufzunehmen. Die Auszubildenden werden so enger an das Unternehmen gebunden und stehen für die Nachwuchskräfteplanung zur Verfügung. Die bisher gemachten Erfahrungen zeigen, dass sich Investitionen in das ausbildungsbegleitende Studium für alle Beteiligten auszahlt. (BIBB)
Keywords: S 1.3.4 Doppelqualifizierende Bildungsgänge; S 1.4 Hochschulbildung; Dualer Studiengang; Doppelqualifikation; Ausbildungsförderung; Berufsnachwuchs; WIELAND- WERKE