Digitale Systeme lösen Kompetenzkataloge ab - Porath, Gudrun [Verfasser] (My University, 2024)
"Skill-Management-Software bietet eine systematische Methode, um die Kompetenzen der Belegschaft zu erfassen, zu bewerten und strategisch einzusetzen. Sie unterstützet Unternehmen dabei die richtigen Mitarbeitenden für die richtigen Aufgaben zu finden, Weiterbildungen zu identifizieren und die Mitarbeiterzufriedenheit zu steigern." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: L 6.3.1 Diagnose- & Messinstrumente; 330; 300; Kompetenzmanagement; Kompetenzfeststellung; Kompetenzprofil; Weiterbildung; Software; Künstliche Intelligenz