Rechnungswesen und Controlling, Betrieb und Wirtschaft, Recht und Steuern - Frerichs, Jan [Verfasser]; Glockauer, Jan [Verfasser]; Leschnig, Angela [Verfasser]; Winter, Christian [Verfasser] (Feldhaus, 2011)
Der vorliegende erste Band des Standardwerks zur Vorbereitung auf die Meisterprüfung umfasst die Themenbereiche Rechnungswesen und Controlling, Grundlagen wirtschaftlichen Handelns im Betrieb sowie Recht und Steuern. Der Band enthält zudem programmierte Prüfungsfragen und offene Fragen zur Erfolgskontrolle sowie die dazugehörigen Lösungen. (BIBB-Doku)
Keywords: P 2.5 Meister; L 7 Prüfungen; Handwerksmeister; Weiterbildung; Prüfungsvorbereitung