Die Bremer Volkshochschule. Geschichte, Programmentwicklung, Perspektiven. Aus Anlass ihres 75. Geburtstags am 2.11.1994 - Schlutz, Erhard [Herausgeber] (VHS, 1995)
Festschrift mit zeitgeschichtlichem Abriss, Chronik der Bremer Volkshochschule und Beiträgen zu den einzelnen Arbeitsbereichen. Illustriert mit historischen Fotografien und Dokumenten in Faksimile.
Keywords: S 3.3.1 Volkshochschulen; T 1.2 Historische Berufsbildungsforschung; S 1.5 Weiterbildung; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; P 1.8 Ältere; P 1.5 Migranten; G 1.1.1 Demografie; P 1.3 Frauen; I 2.1.2.9 Bremen; Volkshochschule; Erwachsenenbildung; Historische Entwicklung; Zeitgeschichte; Weiterbildungsangebot; Alphabetisierung; Abschlussbezogene Weiterbildung; Fremdsprachenunterricht; Berufliche Weiterbildung; Kulturelle Bildung; Gesundheitsbildung; Altenbildung; Aussiedler; Weiterbildung; Frauenbildung; Politische Erwachsenenbildung; Bremen